大俠日天電視劇

國劇大陸2016

主演:蔣龍  代文雯  劉帥  張歆瑩  袁百梓卉  羅家英  崔成國  何文輝  孟瑤..  

更新時間:2019-06-16 23:17

詳細劇情

終日癡迷武俠,在小吃街擺地攤貼膜的少年劉日天,暗戀龍蝦店老板娘向茜茜多年,在一次偶然機會練成了父親留下的穿越神功之后,穿越到了古代武林一個叫平樂城的地方。在這里劉日天依靠著自己可以反復穿越的能力,大展拳腳,幾次創造奇跡,很快就成了武林有名的少俠,獲得了武林最大門派四海盟盟主東方連城的賞識,被封為堂主。東方連城的妹妹東方玉,竟和向茜茜長得幾乎一樣,二人在幾番來往中互生情愫,劉日天的感情在向茜茜和東方玉之間搖擺不定。而與此同時,四海盟敵對門派風云門掌門霍云的計謀也在徐徐展開,而盟主東方連城沉浸在自己和唐門刺客徐夢詩、風云門大弟子燕御風兩位女孩的三角戀中不能自拔,心性大亂,四海盟好像漸漸陷入危機。

《大俠日天電視劇》是由梁國冠,李永輝擔任總制片人,蔣龍,代文雯,劉帥,張歆瑩,袁百梓卉,羅家英,崔成國,何文輝,孟瑤,苗皓鈞,于彥凱等聯袂出演的武俠,古裝劇集.歡迎大家觀看!

評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

北京单场专家推荐