烽火雪狼

戰爭大陸2018

主演:周一圍  呂一  戰菁一  李茂  尹鑄勝  左金珠  梅儷兒  米學東  

更新時間:2019-06-16 22:21

詳細劇情

該劇以抗戰時期為背景,講述了一段熱血、感人的傳奇故事1946年,國民黨軍與我軍在東北驛馬川一帶戰成膠著態勢。驛馬川匪患嚴重,民不聊生。我軍常勝連入川剿匪,與以弓萬堂為首的土匪勢力展開較量。解甲歸田的抗日英雄楊烽火與弓萬堂是八拜之交,既是兄弟又是情敵。常勝連指導員宋毅制定了各個擊破土匪的“分金計劃”,而匪首弓萬堂則提出了借共產黨鏟平異己,一統驛馬川的“并金計劃”,楊烽火在民族大義和江湖情義之間,選擇了站在宋毅一邊。在楊烽火的幫助下,宋毅帶領的常勝連最終剿滅了匪患。楊烽火也重新加入了解放軍,回到了民族解放的戰場上。
有人說周一圍怎么也演抗日神劇啊,我忘了是哪位演員說過,演員其實演的每一部戲都是他當時手里性價比最高的。

現實就是這樣無奈,也許沒有演員誕生,沒有聲臨其境,周一圍可能就在這些簡陋的劇集里周旋了……

周一圍是個演戲玩命的演員,他對演戲這事兒的執著、認真都讓人敬佩!中國從來就不缺優秀的演員,缺的是一個能讓他們施展才華的舞臺……而今的社會你沒有后臺、沒有知名度、沒有曝光率、沒有流量、甚至微博粉絲數不夠千萬,這些都能成為投資商拒絕出演的理由,也等同于你沒有資源、機會。現在的市場,在投資商眼中名氣比演技更重要。

一直躲在角色背后的周一圍想明白了這個道理,因為他還喜歡表演,更不想被這個社會拋棄。他也不抱怨什么“世風日下”,他積極接受這個現實“順勢為之”,于是在2017年11月參加了《演員的誕生》、《聲臨其境》……,開始讓更多的人認識他知道他,為了得到更好的資源,爭取更寬廣的舞臺……還有很多演員他們甚至沒有機會參加大熱的綜藝,才華被埋沒,在許多人認為的爛劇里默默無聞的掙扎。本劇《勇者勝》是由孫文學執導的戰爭作品,周一圍,尹鑄勝,戰菁一,李茂,呂一,唐妤萌,梅儷兒,左金珠,米學東,聯合演出.
評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

北京单场专家推荐