錯位人生

韓劇韓國2009

主演:韓孝周  李昇基  文彩元  裴秀彬  鄭錫元  延俊錫  

更新時間:2019-06-15 23:13

詳細劇情

高恩星(韓孝珠 飾)的人生本來也算一帆風順,唯一糾結的事就是自己偷偷改了專業,選擇就讀廚藝學校,正想找機會向自己的父親道清真相時,父親卻打來了越洋電話。告訴自己的弟弟高恩宇患上了自閉癥,讓她速速返回。回家之后的恩星,遇到的是晴天霹靂般的巨變。弟弟變自閉了;父親破產了;繼母搶奪遺產了。而自己的行李也和路人拿反了。這個路人就是大財團的孫子鮮于煥(李勝基 飾),平日里頗為自傲,讓他的奶奶很是看不慣。某一天煥的奶奶出門失憶被恩星幫助,讓奶奶對恩星頗有好感,甚至把無家可歸的恩星接到了家里來住。讓煥一家最吃驚的事莫過于,奶奶居然把自己龐大的遺產都給了恩星!   這筆“燦爛”的遺產讓恩星飽受煥一家人的嫉妒和懷疑。而煥也由最初的敵視變成對恩星心生好感,故事在撲朔迷離中展開。

《燦爛的遺產》是由陳赫擔任總制片人,韓孝周,李昇基,文彩元,裴秀彬,鄭錫元,延俊錫等聯袂出演的韓國劇劇集.歡迎大家觀看!

評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

北京单场专家推荐