人的價值/真愛無價

泰劇泰國2011

主演:納瓦·君拉納拉  Noon Woranuch  Nam Rapeepa..  

更新時間:2019-06-15 23:08

詳細劇情

從小時候起,阿拉(納瓦·君拉納拉 Nawat Kulrattanarak 飾)和父親的關系就不容樂觀,所以,盡管父親臨終前告誡阿拉不要學習政治專業,但心中充滿了叛逆的阿拉還是違背了父親的遺言。長大后,阿拉接手了家族企業,并努力培養自己的弟弟毗滿(Rapeepat Eakpankul 飾)成為一名外交官。 看著兒子們漸漸長大,母親開始擔心起了他們的終身大事。毗滿告訴阿拉,自己已經有了心上人小瑰(Noon Woranuch 飾),讓哥哥不用操心,但阿拉看不上小瑰的平凡,他擅自主張找到了小瑰,希望通過金錢誘惑她同毗滿分手,而此時的小瑰正逢積蓄用錢的當口。但是,這一次,阿拉的算盤打錯了,因為小瑰并不是那種見錢眼開的女孩子。

《人的價值/真愛無價》真愛無價/A Human's Value是由Pon-Nipon擔任總制片人,納瓦·君拉納拉,Noon Woranuch,Nam Rapeepat,O Anuchyd等聯袂出演的海外劇,愛情劇集.歡迎大家觀看!

評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

北京单场专家推荐