鋤奸別動隊

戰爭大陸2016

主演:于曉光  劉曉潔  謝孟偉  胡洋  

更新時間:2019-06-14 23:02

詳細劇情

北伐時期,陳立夫、陳果夫兄弟秘密成立了名為“中央俱樂部”的團體。為了掌握黨內黨外的動態情報,1927 年初,陳立夫兄弟在浙江秘密成立特別訓練班。愛國青年林天正、許松、沈文杰、顧一男等人被秘密招募。艱苦的訓練讓他們結下友誼,同時也給身為共產黨員的教官高寒留下了深刻印象。在高寒帶領下,林天正等人接受了入訓以來的第一個任務。不料,他們被意外卷入一場陰謀之中。特訓班的最高指揮官錢新之對林天正等人下達了追殺令。四一二事件爆發,林天正等人看清了國民黨虛偽的嘴臉,主動協助高寒解救被國民黨關押的共產黨學員,最終揭穿了錢新之的丑惡面目。九一八事變后,日本的惡劣行徑受到了以國際聯盟為代表的國際社會的普遍反對,日本決定在上海制造事端以轉移國際視線,林天正等人在高寒和另一名共產黨員姚珂的幫助下,開始了抗日救國之路。

高寒

演員 于曉光

國民黨訓練營教官、抗日殺奸聯盟負責人,生性堅韌、沉穩、智勇雙全。帶領殺奸特工小分隊竊取情報,保護、營救愛國人士,遏制日軍在上海的特務行徑,更用行動和感召呼吁全體中國人民站起來,對日本侵略者大聲說不。


姚珂

演員 劉曉潔

一位溫婉善良,有著留學背景,嫻熟中日文,擁有雙重身份的漂亮翻譯官。與高寒是一對青梅竹馬的小戀人,卻因為彼此的身份只能讓這段感情變成“地下情”。


沈文杰

演員 謝孟偉

殺奸聯盟隊員。他仗義沖動、粗魯莽撞,擁有著黑幫的特殊身份,能通過幫派獲取多方情報,進而經常執行一些特殊任務。


唐曉茹

演員 陶洋

國民黨特訓隊里唯一的女性,她善良、正直,雖出身豪門,但無一絲驕矜。與隊員們一起奮戰,出謀劃策上戰場的巾幗氣魄贏得了所有隊員的尊重。

《鋤奸別動隊于曉光版》Ultimate mission是由擔任總制片人,于曉光,劉曉潔,謝孟偉,胡洋等聯袂出演的戰爭,抗日劇集.歡迎大家觀看!

評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

北京单场专家推荐