忠義雙雄王挺版

戰爭大陸2016

主演:王挺  史光輝  喬鵬樾  蘇茂洋  阮巡  張宛庭  楊梅  

更新時間:2019-06-14 22:55

詳細劇情

1940年,魯南抱犢崮抗日根據地獨立營營長武忠義臨危受命,組建代號為“戰狼”的武工隊,為保護新根據地,和日寇展開斗智斗勇的拼殺。武忠義和國軍連長呂修文是發小,又是“情敵”。多年前,武忠義和呂修文同時愛慕著女孩孫梅,孫父包辦婚姻,把孫梅許配給呂修文,孫梅卻和武忠義一起離開家鄉、投身革命。呂修文對武忠義懷恨在心,二人紛爭不斷。一次作戰中,武忠義及時解救了身負重傷的國軍連長呂修文,二人雖摩擦不斷,但在共同抗日戰斗中,都以卓越的軍事素質,互相欣賞。在戰斗中,武工隊隊伍不斷擴大,并成功解救了被日軍俘獲的一批傷員。武忠義的高尚人格震撼感染了呂修文。日軍要圍剿根據地,為保護根據地,武忠義和呂修文并肩帶領戰士和日軍展開了最后的生死搏殺。

武忠義

演員 王挺

武忠義,獨立營營長,臨危受命,組建代號為“戰狼”的武工隊,為保護新根據地,和日寇展開斗智斗勇。拼死殺敵,最終帶領武工隊殲滅日寇。


魯大魁

演員 喬鵬樾

魯大魁,自幼習武,不但有一身的好武藝,打鬼子他也總是沖在最前頭,不但身手利落,而且有勇猛直前的堅定意念。在戰役中為了點燃日軍的軍火庫,魯大魁壯烈犧牲。


小四川

演員 蘇茂洋

呂修文的跟班。原本是國民黨報務員,沒爹沒娘,名字也是因為是四川人才取得。愛耍小聰明,為了避免打仗欺騙長官,欺上瞞下,多次逃跑不成功。最后,小四川在共軍的解救下加入八路軍。


衛三湖

演員 張旭

獨立營營長武忠義的軍師,生手不凡,武忠義的左膀右臂。衛三湖在身中數槍的情況下,拼死點燃了炸藥,炸毀了虎砍橋,讓日軍大部隊失去了退路。


喜妮兒

演員 楊梅

喜妮兒,熱情潑辣的小寡婦,被武忠義的氣概打動,對他欽慕不已。毅然參加武工隊的行動。在搶運糧食的行動中,不幸慘遭殺害。


顧仙

演員 張一鸞

一個妓院的頭牌,舉止投足透著風騷嫵媚,最擅長跟男人調情。雖然淪落為風塵女子,但卻很有民族氣節,寧死也不愿被日本人糟蹋。最終因為幫助八路軍偷取日軍絕密情報,不幸被殺。

《鐵血戰狼》血戰抱犢牯/戰狼武工隊是由杜軍擔任總制片人,王挺,史光輝,喬鵬樾,蘇茂洋,阮巡,張宛庭,楊梅等聯袂出演的軍旅,戰爭劇集.歡迎大家觀看!

評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

北京单场专家推荐