絕勝天良8.0

警匪大陸2005

主演:張子建  叢珊  梁靜  劉威葳  

更新時間:2019-06-11 20:30

詳細劇情

西河市法庭判決黃金公司經理金玉良死刑,緩期兩年執行。金玉良不服判決,大喊冤枉。參加審理的人愕然。他的妻子柳風影潸然淚下。判決源于半年前蓮花溝礦難事件。鑫月公司老總冷小月開發金礦,忽視安全,導致發生特大事故,死傷金農數十人。冷小月打電話給大股東柳風影,柳風影讓她封鎖消息。金玉良得知此事,急奔金礦。半路被冷小月電話阻止。他剛回到辦公室,就接到一個令他更加不安的電話,他拿出了錄音機,電話里的人告訴他:“這只是一起普通的礦山事故,不要死人就行了。金玉良為了日后減輕責任,他小心翼翼地收藏好錄音帶。冷小月為掩蓋真相,讓礦主崔天寶藏匿尸體、封鎖消息。此時市里主要領導正準備歡迎新書記上任。赴任途中的吳偉,從出租司機那里得到了金礦出事的消息。立即火速趕往蓮花溝。冷小月下令護礦隊阻攔任何來人。護礦隊的草狼,見來人不熟悉野蠻地將吳書記一行人扣押。老書記林為駒聽說此事,立即同司徒市長率各大班子領導急赴蓮花溝,救出吳書記,當他得知沒有人死亡后,稍感安慰。并決定立即成立了調查組,由司徒市長擔任組長……

《絕勝天良》是由蕭鋒擔任總制片人,張子建,叢珊,梁靜,劉威葳等聯袂出演的罪案,懸疑劇集.歡迎大家觀看!

上一篇:鐵血豪情 下一篇:清網行動
評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

北京单场专家推荐