刀鋒諜王

諜戰大陸2014

主演:黃渤  倪大紅  袁泉  尹鑄勝  孫堅      

更新時間:2019-06-11 16:48

詳細劇情

故事講述的是1934年,在天津租界 交游廣闊的東華洋行經理沈西林依舊每 天聲色犬馬發著戰爭財,而他還有另一 個身份是汪偽政權駐天津情報機構主 任。其實沈西林還是打入敵人內部的共 產黨員,他的上線犧牲了,遂與組織失 去了聯系,可他從未放棄戰斗。

拍攝期間,突然來的降溫讓每個人都措手不及,袁泉見現場有的工作人員穿著單薄,袁泉都會主動上前提醒注意添衣,并勸他們盡量早點回去休息 [10]  。

拍攝期間,天氣十分炎熱,劇組的演員卻還穿著厚厚的戲服,全心投入演戲,力求給每場戲以最好的呈現 [11]  。

劇中,黃渤一改搞笑戲路變身“高富帥”沈西林,錢多到一把把地灑,形象如此顛覆,黃渤本人也頗為受用,直言自己是“有錢,不任性”。

劇中袁泉也是頗為百變,她不僅是一名女教師,隨后還變身舞女,其實,她還是一名女間諜,用黃渤的話說,袁泉這個角色是集書卷、紅塵和兩面派于一身。

黃渤透露袁泉參演也是自己跟制片人請求來的 [12]  。

袁泉在劇中飾演的角色則集教師、舞女、間諜于一身,又與黃渤飾演的臥底不乏親密戲。袁泉透露,這兩個人物的情感比較復雜,不是像正常情侶那樣,有很多對立和對抗在里面 [13]  。

潘之琳稱,雖然以前也演過一些打戲,使用槍械卻是頭一回,剛開始的時候,開槍很容易眨眼,而眨眼呈現出來的視覺效果就不好看了,拍戲之余,潘之琳苦練槍法,并成功地在短時間里攻克了開槍眨眼的難題

評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

北京单场专家推荐