臥底雙絕于和偉版

諜戰大陸2013

主演:于和偉  王麗坤  孟召重  

更新時間:2019-06-11 09:36

詳細劇情

諜戰電視劇《臥底雙絕》邀約了于和偉和王麗坤共同加盟,講述了上世紀三十年代,日軍侵華占領東北后,以王麗坤飾演的常青為骨干力量的抗聯隊員以及由于和偉飾演的脫離國民黨的特工年定邦共同抗日的故事。劇中,實力派演員葛四出演偽滿洲國警務廳行動隊隊長郭三一角。戲里郭三奉命監視年定邦與常青,上演了一出民國版的竊聽風云。于和偉在劇中飾演電影放映員年定邦,和王麗坤飾演外科醫生常青是一對夫妻。二人長期潛伏,各自隱藏不同的身份,他們面臨各種考驗,打斗場面驚心動魄。
在以往的諜戰劇中,重點打造的內容自然是展現地下特工們翻轉騰挪、處變不驚以及化危為安的超凡能力,而且他們往往身居敵方要職,能夠探知重要機密。而對于家長里短的瑣事,導演們往往無暇兼顧。然而《臥底雙絕》卻在這一點上出新出奇,在強調敵我矛盾沖突的同時,也不忘講述家庭的溫情細節。


評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

北京单场专家推荐