我的機器人男友9.0

國劇大陸2019

主演:姜潮  毛曉彤  李小冉  劉天佐  寧理  鄭伊鳴  陳瑩  

更新時間:2019-12-01 00:54

詳細劇情

年輕的實習醫師林墨白因探險冰川遭遇事故意外身亡,被科學家父親林斯坦改造成半人半合成的人工智能。實習新聞記者蔣夢言一直將林墨白視為男神,并大膽追求。變身機器人之后的林墨白與蔣夢言再次相遇,機器人與人之間,上演了一段悲喜交雜的都市愛情童話。

黃楊鈿甜在《我的機器人男友》中飾演蔣夢言小時候,在劇中主要是與男一號林墨白小時候的一些美好甜蜜回憶。為了更好的演繹女一號小時候這一角色,黃楊鈿甜在平時的生活中找切入點去理解角色,當記者問到黃楊鈿甜為什么這樣做的時候,她表示,在現實生活中的真實感受與各方吸收得來的知識和技能在演戲的過程中發揮著重要的作用,參演這部戲,自己學到了很多演戲經驗與歷史知識。黃楊鈿甜也憑借良好的表現力得到了劇組導演的肯定。


《我的機器人男友》是由曾麗珍擔任總制片人,姜潮,毛曉彤,李小冉,劉天佐,寧理,鄭伊鳴,陳瑩等聯袂出演的喜劇,愛情,科幻劇集.歡迎大家觀看!

上一篇:非常Y星人 下一篇:陽仔的戀愛公式
評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

北京单场专家推荐