十年三月三十日9.0

國劇大陸2019

主演:竇驍  古力娜扎  徐正溪  宋妍霏  王姿允  金澤灝  

更新時間:2019-10-13 20:03

詳細劇情

在此次電視劇《十年三月三十日》中,竇驍變身聞風喪膽的企業獵手靳燃,卻為了愛情和夢想放棄國外的高薪挽留,回國出任非途旅游公司首席運營官,與初戀愛人重逢,在事業和愛情的重重困難中突出重圍。而娜扎飾演性格耿直、對愛隱忍的非途公司產品經理袁萊,與大學時代的戀人靳燃在職場相遇,兩人從青澀校園到現實職場,共同跨越十年時間,終于譜寫出這份動人的樂章。

靳燃
演員 竇驍
他從一個少年成長逐步成長一個有擔當的男人,后來成為了一位旅游公司的CEO,工作上游刃有余處變不驚,但是面對感情卻又是另外一種狀態。

袁萊
演員 娜扎
非途公司產品經理,一個懂得據理力爭、愛好打抱不平、有原則的職場女性。與大學時代的戀人靳燃在職場相遇,兩人從青澀校園到現實職場,共同跨越十年時間,終于譜寫出這份動人的樂章。

趙承志
演員 徐正溪
一位高智商律師,執著地他默默守候在袁萊身后,步入職場后的趙承志誤打誤撞與實習生沈雙雙開啟了一段“相愛相殺”的甜蜜之旅,從生活到職場實力上演斗法。

沈雙雙
演員 宋妍霏
活潑外向的實習生。面對自己喜歡的趙承志,沈雙雙更是使出渾身解數主動出擊,上演了一場精彩的“女追男”。

徐辛頤
演員 王姿允
出身“底層家庭”生活環境造就了她頑強、獨立的個性,與紈绔公子哥丁昂演繹不同階層的愛情。

《十年三月三十日》是由擔任總制片人,竇驍,古力娜扎,徐正溪,宋妍霏,王姿允,金澤灝等聯袂出演的劇情,愛情劇集.歡迎大家觀看!

上一篇:傳承電視劇 下一篇:長相思電視劇
評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

北京单场专家推荐