無名衛士7.0

諜戰大陸2019

主演:張晞臨  李乃文  葉靜  胡丹丹  八號人  

更新時間:2019-05-27 12:28

詳細劇情

大型國保題材電視劇《忠誠》由《濱江血案》《上海諜影》《特殊專列》和《一零一絕殺令》四個故事組成,以新中國成立前后具有代表性的公安國保干部、戰士為原型,塑造了了楊誠(李乃文飾)、張漢超(張晞臨飾)、王黎生(葉靜飾)、李雯蕾(胡丹丹飾)等一批國保英雄,謳歌了為保衛國家安全做出杰出貢獻的忠誠衛士們。
演員葉靜早期以童星出道的,曾搭檔金銘先后出演瓊瑤劇《望夫崖》《青青河邊草》《梅花烙》,成為家喻戶曉的童星。因為有著不錯的演技和偶像般的外表,使他的戲路越走越寬,表演的角色定位橫跨知青、海軍、抗日,他用新作品不斷重新書寫自己的履歷。2016年,葉靜開始轉型做導演,執導了熱血抗日大劇《八方傳奇》。從演員到導演,是葉靜在演繹了各種角色后,對表演的再一次體悟與升華。而這一次在《忠誠》中飾演的王黎生,是葉靜從導演到演員的又一次回歸。面對演員和導演兩種角色,葉靜在發布會上表示演員是自己的老本行,自己一定會挑戰更多的角色,但自己也十分喜歡執導影片,所以給自己的未來期望是兩條腿走路,在演員和導演的路上并駕齊驅。
《忠誠》的導演武洪武畢業于北京電影學院表演系,最初以演員的身份出道而為大家所熟知。2008年開始,武洪武開始嘗試執導影視劇,且題材涉及廣泛。這次執導電視劇《忠誠》,武洪武導演表示希望展示給觀眾不同于傳統諜戰片的反特大戲。
張晞臨在《忠誠》中飾演的張漢超是公安部政保局專案組的靈魂人物。在工作中,張漢超有著豐富的辦案經驗和縝密的邏輯推理能力,擅長從一些看似無關緊要的細節中抽絲撥繭,從而找到破案關鍵。他既能把控全局、制定戰術,也能與懷抱炸彈劫持火車的兇犯面對面談判,還在緝捕特務的危急關頭持槍沖在第一線。生活中,張漢超也頗有情趣,在專案組組員遇到不順心時,張漢超會拉他們上小館子喝個小酒,調節心情。
從《后海不是海》中的片警王響晴,到《黎明之前》中的情報處處長齊佩林,再到《人民的名義》中不擇手段的商人蔡成功,張晞臨塑造了眾多耳熟能詳的經典角色。發布會現場,張晞臨向大家分享了他演繹角色的秘訣:為了讓角色在表演過程中更有支點,拍攝前他都會撰寫人物小傳,來更深刻地理解自己的角色。在這樣的準備下,相信張晞臨一定能把“張漢超”這個角色刻畫得生動鮮活。
高中畢業后即赴美留學、抗戰勝利后回國參加建設的王黎生(葉靜飾)是公安部政保局機關保衛處的成員。他是智商180的超級天才,擁有豐富的理論知識和出眾的分析能力,不僅是化學博士,還自學物理、法醫等多門學科,在那個沒有電腦的時代,他就是一臺人形電腦。然而,他情商有些低,還有比較嚴重的強迫癥,他在專業上極為自信,拒絕接受非專業人士的任何質疑,可實戰經驗卻約等于零,危急關頭經常需要楊誠(李乃文飾)保駕護航,被大家戲稱為“吃洋面包長大的”。
評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

北京单场专家推荐