鶴唳華亭6.0

國劇大陸2019

主演:羅晉  李一桐  鄭業成  

更新時間:2019-12-12 21:26

詳細劇情

建元四年,蕭定權被南齊立為儲君。外有一代名將的母舅顧思林力撐,內有清流領袖的太傅盧世瑜支持,因而被皇帝蕭賾所忌憚打壓。深受儒家傳統教育的定權渴慕父愛,謹守臣子與兒子的責任,蕭鑒卻對其一再疏遠,并縱容庶長子齊王對儲君之位的覬覦。齊王步步緊逼,先破壞太子冠禮,再逼文官死諫,使定權在朝中逐漸舉步維艱。齊王設計,害死文官陸英并嫁禍于定權,陸英之女文昔為復仇化名"阿寶"潛入東宮,與定權的相互試探間逐漸產生不一般的情感,并最終反戈助定權險勝。顧思林被害,顧家憤而起兵,定權為家國天下孤身犯險,收復顧家兵權交于皇帝,自己背負千秋罵名而死。多年之后,皇帝看著阿寶留下的孩子承歡膝下,終于老淚縱橫。

鶴唳華亭

大型古裝連續劇《鶴唳華亭》自開拍以來一直在象山緊張拍攝,鄭業成進組參演的消息此前也一直保持低調至今。今日恰逢鄭業成生日,為了不影響拍攝進度,就選擇在劇組午休時間與大家共度一個簡短而溫馨的生日。他說,“這是我第一次在片場過生日,感覺很特別。雖然今天的片場慶生簡簡單單,但我想應該把更多時間留給一部好作品的創作,這或許才是送給自己25歲生日最好的生日禮物。”


電視劇《鶴唳華亭》改編自同名小說,由原著作者雪滿梁園親自操刀編寫劇本,楊文軍執導,講述了儲君蕭定權為國天下孤身犯險,收付兵權交于國家自己背負千秋罵名而死的故事。


自此,鄭業成正式公布了繼《顫抖吧阿部之朵星風云》和《盛唐幻夜》之后的最新作品,即大型古裝連續劇《鶴唳華亭》。據悉,目前劇方尚不便透露更多關于鄭業成此次參演《鶴唳華亭》的內容,但毋庸置疑的是,敬業執著的鄭業成在劇中的表現一定又會讓人眼前一亮。這次到底又會是一個怎樣的角色呈現在觀眾面前?讓我們一同期待。也祝鄭業成25歲生日快樂,繼續給觀眾帶來更多精彩的影視作品。


《鶴唳華亭》Royal Nirvana是由楊文軍擔任總制片人,羅晉,李一桐,鄭業成等聯袂出演的劇情,古裝劇集.歡迎大家觀看!

上一篇:未生中國版 下一篇:青春無季
評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

北京单场专家推荐