我在1949等你6.0

國劇大陸2009

主演:戴君竹  林佑威  黃鴻升  張晨光  劉愷威  李運慶  

更新時間:2019-03-25 15:10

詳細劇情

《我在1949等你百度云》我在一九四九等你是本網站收集整理,由陳銘章,鄧安寧擔任總制片人,戴君竹,林佑威,黃鴻升,張晨光,劉愷威,李運慶等聯袂出演的家庭,年代,言情劇集.歡迎大家觀看!一九四八年,來自臺灣的年輕記者林鄉,在上海認識了喬雁清,陷入了熱戀。一直暗戀著雁清的上海富商二代唐浩儀為此忌妒莫名。得知在臺灣的母親生病的林鄉,緊張萬分。得到了喬父的答應,林鄉與雁清成親,準備帶著雁清一起回臺灣探視林母,但是,上船前,林鄉被唐浩儀打暈丟進黃浦江。不知情的雁清跟著唐浩儀到了臺灣后得知林鄉已死。難過的雁清想要自殺,但是被一好心的年輕人韓祖光給阻止了下來。

  現代,臺北。奶奶喬雁清跟著爺爺韓祖光在一攝影展中看到了林鄉的作品。雁清得知林鄉未死,整個人完全無法接受這個事實。

  在孫女韓瑋的陪伴下,雁清見到了在上海等她數十年的林鄉。這一見,讓上海臺灣兩地、韓唐兩家人祖孫三代掀起了偌大的波瀾。


唐浩儀 in 1949 
演員 林佑威 
甫留學歸國,外表斯文有禮,氣質出眾,家中擁有的倉庫遍及各地。雖然對人很親切,畢竟是世家公子,性格里還是有著呼風喚雨的任性。他可以擁有上海最美的交際花自愿與他共舞,卻得不到喬雁清的芳心。他一直等著,他認為雁清遲早有一天會點頭答應成為他的新娘。

唐軒
演員 林佑威
唐浩儀的孫子,家族顯赫、自信完美。
高大挺拔,濃眉大眼,好勝心強,是大唐集團的唯一接班人。他的父母在一場空難中逝世,爺爺唐浩儀一路栽培著唐軒,希望他能接掌他的唐氏企業。唐軒都有著比唐浩儀更唐浩儀的野心,甚至包括著他的感情。他心里有一個身影---韓瑋,好像只有韓瑋認識真正的那個唐軒,這對他每天酒色財氣的商場競爭,是最好的療養。當他發現了爺爺上一代的恩怨之后,他燃起了一股念頭,一股他從未想過的念頭。

林鄉 in 1949
演員 劉愷威
熱情積極的臺灣人,總是毫不諱言的批評時局。
1948年,他不顧家人的反對,只身前往上海,繼續他報社記者的工作。喬雁清的溫柔婉約、知書達理,唐浩儀的風度翩翩、談吐沉穩,讓林鄉與他們結為好友,特別是雁清,她靈秀的氣質和慧黠的思緒深深吸引著他。身為記者的林鄉沒有料到,他仗義執言、敢說敢做的作風,在上海為他種下了意想不到的后果。

喬雁清 in 1949
演員 戴君竹
這一年,喬雁清十八歲,她與父親相依為命,在父親的呵護下長大。聰慧的她,有一種江南女子獨有的溫柔,外表看起來總是柔弱的,但內心卻非常堅毅。雁清有個青梅竹馬的富家大少-唐浩儀,當浩儀留學歸國后,就不斷積極追求著雁清,但雁清始終當他是哥哥。一次的因緣際會下,雁清與浩儀認識了從臺灣來的記者-林鄉,因為彼此氣味相投,很快的,三人成為無話不談的好友。直到雁清必須選擇感情時,三個人之間的關系就起了變化。

韓瑋 
演員 戴君竹
韓祖光與喬雁清的孫女,韓本立與范純美的女兒。
韓瑋有張精致如洋娃娃般的臉孔,聰慧的大眼睛里閃爍著光芒,像極了奶奶年輕的時候。畢業于雪梨大學藝術學院,專攻攝影,為了攝影可以上山下海不計一切,面對前衛的事物感到新奇有趣。韓瑋回臺后與幼時熟識的唐軒重逢,兩人相談甚歡,很快的,唐軒以他的能力、財力與才華讓韓瑋心動。正當兩人開始了戀情時,一個封鎖了大半世紀的重大秘密被揭開了,深深重擊著唐家與韓家之間的合諧與平衡。

李文雄
演員 黃鴻升
熱愛自然,思想及行為跳躍的大男孩。
天性喜好自由,對未來的生涯充滿著冒險的精神。他是典型的世界之子,在不同文化的薰陶下長大,獨立自主、無拘無束,跟他在一起,總是有無限的歡樂與溫暖。在機場跟韓瑋相識后,他對韓瑋有種莫名奇妙的感覺,因此,他決定了,面對這個女孩,他要開始執行一個“計劃”,那就是。

上一篇:快樂的萬家村 下一篇:文家的秘密
評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

北京单场专家推荐