鋒刃電視劇9.0

諜戰大陸2014

主演:黃渤  袁泉  倪大紅  孫堅  章賀  

更新時間:2019-11-10 09:40

詳細劇情

故事講述的是1934年,在天津租界交游廣闊的東華洋行經理沈西林依舊每天聲色犬馬發著戰爭財,而他還有另一個身份是汪偽政權駐天津情報機構主任。其實沈西林還是打入敵人內部的共產黨員,他的上線犧牲了,遂與組織失去了聯系,可他從未放棄戰斗。

沈西林
演員 黃渤
表面是每天聲色犬馬發著戰爭財的天津租界交游廣闊的東華洋行經理,實際卻是汪偽政權駐天津情報機構主任,然而更不為人知的是一名打入敵人內部的共產黨員。舉止儒雅,生意經十足,人緣極好,擅于計劃,所有的事情仿佛都在他的掌控之中,周旋在幾個身份之間的他懷著一顆炙熱的愛國之心終日英勇上演各種“無間道”,盡管與組織失去了聯系,但他從未放棄戰斗。

莫燕萍
演員 袁泉
原本是一名教會學校的老師,在結識沈西林后被拉下了水,成為了美艷靈巧的百樂門交際花,從此在正反兩派的角力中上演升級版“無間道”。與沈西林既是情報工作的親密戰友,又是一對情路坎坷的“虐戀情侶”。

韓子生
演員 孫堅
韓子生原本只是一個普通教會學生,然而作為中共地下黨員的父親蹊蹺被殺給他的世界帶來翻天覆地的變化,從此,他改頭換面,一邊心系為父報仇,一邊繼承父親的遺志,接替父親的情報工作,并在這個過程中,從一個天真單純的少年成長為心思縝密,有勇有謀的真男人。

張金輝
演員 章賀
特務頭子,與沈西林處處唱反調。

玉茹
演員 鄭清文
百樂門當紅舞女。

上一篇:奪命艷諜 下一篇:面具電視劇(侯勇)
評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

北京单场专家推荐