軍婚電視劇

警匪大陸2018

主演:牛莉  徐洪浩  劉叢丹  孫洪濤  

如果遇到不能播放建議嘗試切換來源哦!

奇藝視頻

更新時間:2019-06-16 09:10

詳細劇情

《軍婚》是由浙江影視(集團)有限公司出品的軍旅情感劇,由龔藝群執導,牛莉、徐洪浩、劉叢丹、孫洪濤主演 。
該劇講述了一對軍旅“姐妹花”分別嫁給兩個軍人,女高男低、女主外、男主內的婚姻模式經歷了時代的變遷和生活的考驗的故事.七十年代初,喬盛楠、喬念楚姐妹倆入伍提干后,同時喜歡上農村來的尖子兵李振武,妹妹喬念楚搶先表白獲得父母支持。結果喬盛楠與性格溫和的何堅冰結合,而追逐時潮的念楚與性格粗獷的李振武也結為夫妻。從此喬盛楠與何堅冰這對軍婚夫婦將錯進行了一輩子,而埋下愛情錯誤又敢愛敢恨的喬念楚為追求幸福不斷進行著挑戰。喬盛楠與何堅冰經歷了婚姻生活的平淡,八十年代時代變化對傳統婚姻的沖擊生活的冷戰與挑戰,當倍受女高男低之壓的何堅冰埋頭工作獻身國防以至累躺在輪椅后,已成為將軍的盛楠卻與輪倚上的丈夫彈奏出別樣的軍婚樂章。念楚追求理想婚姻,轉業后愛上浪漫青年出軌,而將念楚以破壞軍婚罪送上軍事法庭的正是她的姐姐喬盛楠。新世紀后,已成少將的喬盛楠從媳婦變成了婆婆,丈夫何堅冰病逝、兒子犧牲,她仍在承受著軍婚的酸甜苦辣
由八一廠著名導演龔藝群執導,牛莉、徐洪浩、劉叢丹等主演的軍婚題材電視劇《軍婚姐妹》什么時候播出?目前正在寧夏熱拍。電視劇《軍婚姐妹》是首次將鏡頭對準雙軍人的婚姻生活,揭示上世紀70年代至今“軍婚”的發展與變遷。值得一提的是,牛莉飾演的女主角喬盛男需要要從18歲演到50多歲,這對她來說是個不小的挑戰。牛莉在接受采訪時說:“演老我倒是不害怕,但是演18歲的姑娘讓我有些懼怕,我怕演不出來18歲姑娘純潔的眼神。”
評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

北京单场专家推荐