不如跳舞張國立版9.0

國劇大陸2009

主演:張國立  韓雨芹  劉蓓  鐘漢良  范明  買紅妹  牛飄  褚栓忠  來喜  李..  

更新時間:2019-03-19 16:00

詳細劇情

《不如跳舞張國立版百度云》是本網站收集整理,由張國立擔任總制片人,張國立,韓雨芹,劉蓓,鐘漢良,范明,買紅妹,牛飄,褚栓忠,來喜,李菁菁,譚洋,娟子等聯袂出演的言情,都市,喜劇劇集.歡迎大家觀看!電大語文老師葉知良陰差陽錯地認識了年輕漂亮的專業舞蹈演員丁歌,此時正逢葉知良的小區需要一位專業的舞蹈老師,葉知良能言善辯,在他的軟磨硬泡之下,丁歌答應了葉知良的請求,葉知良自己也加入了舞蹈班,其實葉知良還有一個目的,就是想追求丁歌。

第1集

  舞蹈老師丁歌的東西被偷,葉知良本來是見義勇為,卻被小偷反誣。在警察局里葉知良百口莫辯,就連丁歌也開始懷疑葉知良。小偷被放走,又一次偷了丁歌的東西。葉知良所居住的小區居委會主任宋主任給葉知良打包票,警察正在遲疑之際,后悔不已的丁歌回到警局,還了葉知良清白。剛搬新家的葉知良在霽月園遇見了眾鄰居在跳交際舞,在閑聊之際大家讓想葉知良幫他們找一個好的舞蹈老師,葉知良馬上想到了丁歌。


第2集

  在街道組織的鵲橋會上,葉知良遇見了于雅琴,葉知良本想緩和一下二人的關系,但是于雅琴的態度很冷淡,最后二人不歡而散。葉知良側面了解到丁歌曾經獲得過很多舞蹈方面的大獎,于是在歌舞團里找到丁歌,讓丁歌給小區群眾指導指導。丁歌盛情難卻,還因為覺得自己欠葉知良的人情,所以被葉知良“綁”了過去。但答應只是看看,結果看過杜小蘭等人的舞蹈后,丁歌對大家的水平失望,婉言拒絕了葉知良的邀請。


第3集

  丁歌來到舞蹈室,大家熱烈歡迎,弄得丁歌有些不好意思。杜小蘭邀請于雅琴參加舞蹈班,于雅琴猶豫不決,葉知良路過,也勸說于雅琴加入舞蹈班,于雅琴表示考慮。回到家中之后公公、婆婆也勸她在外邊多活動活動,于雅琴動心了。葉知良提出要大家交學費,但是有些人覺得太貴,想退出,正當大家議論的時候,丁歌到了。第一堂課,丁歌用她的舞姿打動了所有學員,也打動了在一旁偷偷觀看的出租車司機周永勝。


第4集

  葉知良誤會是于雅琴把自己偷偷報舞蹈班的事告訴了丁歌,于雅琴自覺冤枉,不打算再和葉知良跳舞,杜小蘭勸葉知良珍惜眼前,好自為之。葉知良加緊了對丁歌的追求步驟。葉知良費盡苦心弄了兩張音樂會的票,請丁歌去看,沒想到臨時票沒有了,丁歌還是很感激葉知良,并稱她已經有了男朋友,而且準備出國。葉知良巨感失落。丁歌正躊躇滿志地準備出國,但遠方的男朋友突然攤牌,跟丁歌要分手。丁歌幾乎崩潰。


第5集

  在舞蹈班,于雅琴還像以前一樣不理葉知良,葉知良也知道是自己誤會了于雅琴并向于雅琴道歉,葉知良只好去討好于雅琴的公公婆婆,朱父朱母喜不自勝,于雅琴也因為葉知良的一些舉動而消了氣,就在這時,丁歌單位的單身宿舍漏水,葉知良義無反顧地拋下于雅琴一家去幫丁歌,這讓于雅琴的心情有些落寞。杜小蘭和于雅琴聊起葉知良,于雅琴說葉知良心里有人了,那個人就是丁歌,杜小蘭覺得這是不可能的事。

上一篇:廣府太極傳奇 下一篇:叫一聲父親太沉重
評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

北京单场专家推荐