阻擊罪惡

警匪大陸2005

主演:董勇  劉孜  程煜  李琳  廖京生  

更新時間:2019-11-28 22:54

詳細劇情

華安市生物研究所著名科學家楚聞懷突然神秘自殺,圍繞他身前致力研制的SK配方發生一系列 命案!刑警肖世杰被抽調到特別警務小組參與系列命案的偵破,隨之展開了與罪犯艱難而殘酷的斗爭…… 在調查罪犯蛛絲馬跡的過程中,國外強大黑勢力的參與;國內邪惡勢力的陰險狡詐;頂頭上司 (局長)的暖昧態度和觀點 ;來自公安內部腐敗分子暗中的保護傘,使得肖世杰的調查工作舉步維 艱,一次次陷入困境之中,案情進展的迷離和曲折,時時刻刻所面臨的人為的誤導和阻饒,讓肖世 杰沖動之中和自己一同出生入死的戰友決裂……而一個警察的天職、職責感義務感,卻決定了他絕 對不會放棄這場阻擊罪惡的斗爭…… 肖世杰和戰友,同犯罪分子進行了一次次的生死搏斗。整個案情的真相也漸漸浮出水面……對 自己多年來深深信任的,一直視做手足兄弟的戰友的墮落;面對國外黑勢力代表竟然是自己曾經深 愛的妻子沈依萍的現實,肖世杰在情感的痛苦掙扎中,做出了常人難以做出的抉擇…

《阻擊罪惡》阻擊是由李源擔任總制片人,董勇,劉孜,程煜,李琳,廖京生等聯袂出演的劇情劇集.歡迎大家觀看!

上一篇:迷案追兇 下一篇:鑒證英雄
評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

北京单场专家推荐