美麗的謊言/愛就要報復回來

泰劇泰國2019

主演:沃拉娜特·旺薩莞 Woranuch Wongsawan  卡維·丹扎..  

播放速度一般/請耐心觀看

鍋云(備3)

更新時間:2019-12-15 00:41

詳細劇情

故事講述在婚姻里受傷的女人選擇出軌報復丈夫,以換得丈夫回心轉意。當一個受傷的女人找了一個牛郎,他們卻以為舊情萌生了愛愫。最終女主該如何選擇愛。老公不愛我了,當我找了個鴨子,馬上投入真感情了,前夫說這只是愛的報復,到底要選擇鴨子還是前夫。11月18號開播,敬請期待!轉至@泰劇網 https://www.taijuwang.com/taiju/11365.html

《美麗的謊言/愛就要報復回來》愛就要報復回來/愛的代價是由Kritsada Techanilobon擔任總制片人,沃拉娜特·旺薩莞 Woranuch Wongsawan,卡維·丹扎拉嵐,Pat Napapa Tanakul,Way-ar Sangngern,Kratip Chawallakorn Wanthanapisitkul,Yanee Jongwisut,Petch Krunnapol Teansuwan,Ratchanok Sangchuto等聯袂出演的海外劇,家庭,愛情劇集.歡迎大家觀看!

上一篇:一夜暴福/轉運億夜情 下一篇:酒店之星
評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

北京单场专家推荐