惡的波動殺人分析班番外

日劇日本2019

主演:古川雄輝  淺野堇  深澤辰哉  平野生成  千葉哲也  阿南健治  二階堂智..  

播放速度一般/請耐心觀看

鍋云(備3)

更新時間:2019-10-30 08:29

詳細劇情

《惡的波動殺人分析班番外百度云》是本網站收集整理,由內片輝,山本大輔擔任總制片人,古川雄輝,淺野堇,深澤辰哉,平野生成,千葉哲也,阿南健治,二階堂智,鶴見辰吾,池田鐵洋等聯袂出演的日本劇,懸疑,犯罪劇集.歡迎大家觀看!《殺人分析班》系列是在麻見和史所著的原作基礎上,WOWOW 自制電視劇 2015年《石之繭》、2016年《水晶的鼓動》。描述警視廳搜查一課犯罪搜查的 犯罪嫌疑片。 此次外傳的內容是《石之繭》事件之前發生了針對女性的連續殺人事件, 搜查一課鎖定了犯罪嫌疑人野木直哉,而野木直哉是假名,其真實身份正是“昭島母子綁架事件的”受害者八木沼雅人。改作描述青年八木沼怎樣一步步最終變成了殺人鬼TOREMI的。上一篇:如果被關注那就完了 下一篇:東京大酒店
評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

北京单场专家推荐