熱血少年

國劇大陸2019

主演:黃子韜  張雪迎  劉宇寧  曹曦月  王勁松  張帆  朱杰  泓萱  盧星宇  ..  

更新時間:2019-12-03 19:53

詳細劇情

赤手空拳的吳乾(黃子韜飾)在亂世中與同為孤兒的女孩賀紅衣(張雪迎飾)、好兄弟衛乘風(劉宇寧飾)、妹妹吳瀟瀟(曹曦月飾)等一眾小伙伴為理想與正義勇敢闖蕩不斷蛻變,最終確立了自己為國奉獻的信念,一起譜寫了一段震蕩江湖的熱血傳奇故事


吳乾

演員 黃子韜

心懷民族大義,年少義氣青澀,經歷世事變遷后無奈投身亂世浮華,經歷蛻變直至縱橫天下。


賀紅衣

演員 張雪迎

文武雙全,愛憎分明,有勇有謀。不僅是積極的進步分子,與惡人斗智斗勇,也與吳乾在一次次險境中互生情愫,攜伴成長。


衛乘風

演員 劉宇寧

吳乾的兄弟,出身社會底層,從街頭少年經過重重磨難變身巡捕隊長,人物性格飽滿有層次。


吳瀟瀟

演員 曹曦月

十分清純可愛,吳乾的妹妹吳瀟瀟,在亂世時代的上海棚戶區長大,從小就和哥哥一起做棚戶區小“扛把子”,整個人又虎又皮。

以“少年強則中國強”為精神內核,《租界少年熱血檔案》通過吳乾、賀紅衣等一個個真實鮮活的小人物的成長蛻變,展現出世態動蕩下每個人的不同抉擇,糅合有深度的愛國情懷、有溫度的熱血青春、有力度的中國功夫,既渲染了風云繾綣的燃血青春、彰顯中華傳統的文化精髓,又傳遞出積極昂揚的人生觀和敢于擔當的價值觀,正能量的年輕化表達引發大眾的廣泛期待,將“愛國、青春、功夫”等元素相結合更是填補了當下中國電視劇行業的題材空白 。(鳳凰娛樂評)


《租界少年之熱血檔案》是由朱銳斌擔任總制片人,黃子韜,張雪迎,劉宇寧,曹曦月,王勁松,張帆,朱杰,泓萱,盧星宇,黃少祺等聯袂出演的劇情劇集.歡迎大家觀看!

上一篇:撲通撲通的青春 下一篇:嫂子電視劇
評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

北京单场专家推荐