江公主們的戰國

日劇日本2011

主演:上野樹里  宮澤理惠  水川麻美  鈴木保奈美  岸谷五朗  向井理  蘆田愛..  

更新時間:2019-09-29 08:16

詳細劇情

《江公主們的戰國百度云》江姬/阿江/阿江:公主們的戰國 / 江:公主們的戰國是本網站收集整理,由伊勢田雅也擔任總制片人,上野樹里,宮澤理惠,水川麻美,鈴木保奈美,岸谷五朗,向井理,蘆田愛菜,時任三郎,豐川悅司,市村正親,美村里江,瀨戶康史,岸谷五朗 Gor? Kishitani等聯袂出演的日本劇,歷史,古裝劇集.歡迎大家觀看!1568年正值日本戰國時代,大名織田信長(豐川悅司 飾)之妹織田市(鈴木保奈美 飾)奉兄長之命,嫁給另一位大名淺井長政(時任三郎 飾)為妻。雖然是政治聯姻,有著戰國第一美女之稱的織田市卻和淺井長政真心相愛,并生兒育女。然而,隨著大名之間勢力的變化,織田家與淺井家逐漸轉向 敵對,最終爆發了戰爭。時為織田信長家臣的豐臣秀吉(岸谷五朗 飾)攻陷了淺井家所在的城池,淺井長政切腹自盡,失去庇佑的織田市帶著三個女兒——茶茶(宮澤理惠 飾)、阿初(水川麻美 飾)和阿江(上野樹里 飾)輾轉于血與火的亂世。最終,長女茶茶成為豐臣秀吉的側室,次女阿初嫁給豐臣秀吉的家臣,幼女阿江歷經三次婚姻,后成為德川幕府二代將軍德川秀忠(向井理 飾)的正室,她的長子家光成為德川幕府的三代將軍。 本劇是日本NHK自20世紀60年代播出第一部大河劇以來的第50部作品。上一篇:緋紅/緋色 下一篇:我們開始當空服員
評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

北京单场专家推荐