鄰家詩話

大電影大陸2019

主演:王勁松  張晞臨  方錦龍  酈波  黃婷婷  阿蘭  胡夏  張睿  劉宇  秦昊..  

更新時間:2019-08-22 18:46

詳細劇情

《鄰家詩話》第一季2019年暑期檔在騰訊視頻和河北衛視播出,作為首檔“詩歌庭院雅集”綜藝,以中國人的美好情感為引線,以詩、歌、樂、舞、書、畫、茶為載體,每期節目選取一首詩詞,在鄰家庭院里,聊文化、看表演,講中國詩詞中的好故事。節目邀請文學、表演、朗誦、音樂、舞蹈、繪畫等領域嘉賓,每集圍繞一首詩,以聊天的方式講述知識,以精彩的表演形成話題,共同打造一個喜聞樂見的詩詞節目,傳承中國情感,振興詩詞文化。

《鄰家詩話》是由任靜,牛魔擔任總制片人,王勁松,張晞臨,方錦龍,酈波,黃婷婷,阿蘭,胡夏,張睿,劉宇,秦昊,張小厚,山新,謝春花,古麗米娜·麥麥提,方頌評,趙景旭,王笑文,白露娜,金玉,劉田鈞皓,王汀,蔡丹君,周劍之,丁曉丹,夏茜,陳劍等聯袂出演的綜藝,真人秀劇集.歡迎大家觀看!

上一篇:我家小兩口小兩口的秘密 下一篇:一站到底
評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

北京单场专家推荐