情有千千劫6.0

警匪大陸2002

主演:李幼斌  王奎榮  于小慧  白凡  

更新時間:2019-11-16 18:57

詳細劇情

遲鳴是一個充滿智慧而又很懂得享受生活的刑警,他的頂頭上司,則是性格雷厲風行的女刑警隊長--徐若風。只有他們自己知道,他們曾共同擁有一段以分別而告終的戀情,如果不是因為一場不得已的誤會,徐若風就成為了他的妻子。但現在,徐若風卻是遲鳴心中永遠的遺憾。沒想到若干年后,這對戀人再次相遇,徐若風偏偏又是遲鳴的頂頭上司,他們該如何相處?他們又該如何面對再次燃燒的感情?可就是這一對性格差異大得根本不可能相愛、卻又偏偏相愛的男女警察,在一起調查著一系列懸念不斷的案件,抽絲剝繭地解開每一個案件背后,隱藏著的令人啼噓不已的關于“情”的故事。

第1集

  出色的刑警遲鳴因為屢破大案,即將提升刑警隊長,但是沒有想到,從外地調來一個女人擔任了他的上司,成為新的刑警隊長,而這位女刑警隊長徐若風,居然就是遲鳴八年前怨恨分手的舊情人。二人的恩怨還沒有理清,一件大案發生了:出事的是全國知名的影視明星李正杰,出事時,李正杰正在拍攝一部電視劇,和他搭檔主演的是他女朋友、同樣是大明星的蘇悅佳。就在李正杰的戲份拍完準備離開劇組的時候,李正杰被人殺死了。劇組是在遠離城市的地方拍攝,遲鳴和徐若風立即將搜索的范圍縮小到劇組的成員中。但他們面臨時間的壓力:劇組的全部拍攝工作將在一周內結束,屆時劇組就會解散,因此,他們必須在一周內查出兇手。根據李正杰在搏斗中摔壞的手表,確認了他遇害的時間,遲鳴和徐若風開始排查在此時間內所有當時在酒店的劇組成員的時間表,發現他們都沒有作案的時間。


第2集

  徐若風在晚上突然想起李正杰的房間里被遺漏的細節,半夜前往埋伏,果然發現李正杰的房間里有另外的人。遲鳴和徐若內抓住了李正杰房間的神秘人,原來是剛剛回來的李正杰經紀人黎妮。這個時候,徐若風揭開了兇手殺人時間的秘密:原來兇手在錄音機上錄下李正杰戲中的慘叫,殺死李正杰后播放,當大家聽到慘叫時,兇手其實已經回到劇組中,擁有了不在現場的證據。徐若風的突破,不僅讓刑警隊原本有些不服的下屬開始佩服,并且讓遲鳴也開始重新認識她。根據新確認的作案時間,遲鳴和徐若風發現這個劇組里的幾個嫌疑人:男演員張云天是蘇悅佳的前男友,可能因嫉妒殺死李正杰:導演方天宇和李正杰有財務糾紛;道具師阮大雄也形跡可疑。表面上風光的劇組,暗里藏了很多丑惡。


《情有千千劫》是由尚偉,鄭銳擔任總制片人,李幼斌,王奎榮,于小慧,白凡等聯袂出演的言情,刑偵,懸疑劇集.歡迎大家觀看!

上一篇:罪證電視劇 下一篇:紅問號2電視劇
評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

北京单场专家推荐