瘋狂的背后6.0

警匪大陸2007

主演:丁勇岱  袁苑  許亞軍  劉琳  

更新時間:2019-11-24 17:25

詳細劇情

《瘋狂的背后百度云》征服第三部/瘋狂的背后/征服3是本網站收集整理,由石磊擔任總制片人,丁勇岱,袁苑,許亞軍,劉琳等聯袂出演的懸疑,刑偵劇集.歡迎大家觀看!深夜,一陣槍聲劃破長空,摩托車后座上的殺手連續射擊,黑道人物呂煥和他貼身保鏢身中數彈,當場斃命……

第1集

  黑道人物呂煥在一家會所里請王濤喝酒唱歌,之后醉醺醺的走出會所,等待司機把車開過來,沒想到此時一輛摩托車飛馳而至,坐在后座的殺手舉槍連續射擊,呂煥及其貼身保鏢中槍,當場斃命。聞訊趕來的刑警隊長鄒天明意識到這個案子非同小可。立即組織警員分頭調查。呂煥被殺的次日,弟弟呂東從外地趕回直奔醫院太平間,見到哥哥的尸體后悲憤欲絕。呂東和他的軍事董紅兵決定沿用黑道上的解決辦法,告訴手下人不與警方合作,自己解決爭端,決計報復。此時呂煥的妻子華紅焦躁不安,擔心著發生其他的事兒。警方也審訊著和呂煥一起喝酒的王濤……


第2集

  華紅焦躁不安,是因為擔心丈夫的死和情人老八有關。此時,警方也了解到呂煥在死前接到的最后一個電話是妻子華紅打的。王濤到呂煥家里悼念,卻被呂東盯上,呂東準備派殺手孫學凱殺死王濤,以此來警告殺死呂煥的人。呂東無法確定是誰殺了呂煥,懷疑的幾個人也沒有合理的理由,呂東布置手下去調查。警方也在緊張的進行調查,把和呂煥熟悉的人一個個排查,并沒有什么有價值的線索。只能了解到呂煥在道上處于調節人的角色,大家都挺買他的帳。


第3集

  呂東幾年前曾被鄒天明懷疑雇兇殺人,當時的死者是呂東妻子黃小麗的前夫,鄒天明把矛頭對準呂東,但因為證據不足而沒能辦了他。鄒天明到呂東的公司想了解情況,沒想到被呂東的手下董紅兵幾句話給打發了,這讓鄒天明很是郁悶,他覺得此事麻煩打了,因為他呂東他們并不配合,他們是想用道上的規矩來自己辦。王濤的車被呂東手下的殺手孫學凱動了手腳,王濤墜崖身亡。警方想從呂煥的司機米永順的口中了解更多的事情,卻發現司機不在家中,司機到鄉下親戚家避風頭。結果調查還是沒有進展。呂東為呂煥設了靈堂,各色人等前來吊唁。鄒天明開始查看以前和呂煥有管的案子,希望能從中找出蛛絲馬跡。


第4集

  警方在調查中發現呂煥和妻子華紅的感情并不是很好,呂煥在外交往了很多年輕女孩子,對她們一一排查后也是沒有更多的收獲。吳建軍帶了兩個馬仔來吊唁,表現的飛揚跋扈,在門口和呂東的手下孫學凱發生沖突,這一切呂東看在眼里,臉色鐵青。吳建軍在靈堂里毫不客氣的和吳建軍翻臉。華紅的變現讓呂東懷疑,他命手下監視華紅的舉動。同時警方也發現在華紅家衛生間發現的男人頭發不是呂煥的,這也讓警方起疑,開始監控華紅。華紅出門被警方和呂東的人雙重跟蹤。華紅和情人老八約會被警方掌握,開始調查老八,發現此人以前有前科。呂東也掌握了華紅的情況,故意點了華紅一句,華紅很害怕。


第5集

  呂東命手下把老八打死,卻發現華紅要和老八一起外出躲一躲。老八和華紅慌忙逃跑時被跟蹤的警察抓到警察局。但經調查,老八跟華紅不過是逢場作戲,其為情殺掉呂煥的動機不成立,且不具備作案時間。華紅傷心欲絕,收拾行了準備回老家。孫學凱帶著手下一起在外面喝酒,其手下一小弟在歌廳與到吳建軍一伙,被打傷。知道此事的呂東非常生氣,命孫學凱把吳建軍等人當活靶子,讓小弟們練練手。

上一篇:征服3 下一篇:代號利劍
評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

北京单场专家推荐