特案A組電視劇7.0

警匪大陸1995

主演:許毛毛  

更新時間:2019-11-25 19:06

詳細劇情

縱火、兇殺、綁架、制毒、搶劫……為打擊犯罪分子的囂張氣焰,公安部特成立十幾個特別案件偵破組,分赴大江南北、長城內外,專攻大案、要案和重案。

在中華人民共和國嚴厲打擊刑事犯罪分子的震懾下,許多埋藏較深的沉案暴露出來。為增強破案力度,公安部成立了十幾個特別案件偵破組,分赴大江南北、長城內外,專攻大案、要案和重案。 我們跟蹤特案A組,記錄下了他們的活動…

第1集

  96年夏天,在永新市連續發生了五起出租車搶劫案,警方根據受害人提供的線索,布下天羅地網,而犯罪分子也感到風聲太緊,開始四處躲藏,劉軍在汽車站被抓,同時供出主謀徐玉坤,警方決定利用徐玉坤跟劉軍見面的機會,引蛇出洞,而張健和陳寬兩個罪犯又因在外惹事被警方圍捕。


第2集

  在圍捕張健和陳寬的行動中,小余被罪犯殘忍殺害……狡猾的徐玉坤在和劉軍見面后發現已被跟蹤,倉惶逃竄,終于在一輛長途汽車上截獲徐玉坤,而徐玉坤則威脅楊少晨。


第3集

  在車上,英勇的警察與敵人斗智斗勇,終于將徐玉坤抓獲,并順著線索起獲被賣的贓車,在永新市轟動一時的“出租車案”成功告破,而毒品案又走進警方的視線。在某歌舞廳,專案組抓住販毒分子雷鳴,并順線索抓住了駐軍和李建國,根據他們的交待,專案組盯上了送毒品的車。


第4集

  警方在李建國的交待下,抓獲了毒品販子胖子和瘦子,為了抓住后臺老板,警方將計就計,故意放走胖子和瘦子,而后跟蹤至南方,并與陳百萬有了初步的接觸。


第5集

  楊少晨化裝成小東客戶去化工廠,引起趙老板懷疑,并派殺手想去干掉李建國,在此情況下,李終于開最新電視劇待情況,楊和劉在晚上潛入化工廠并找到毒品,由于老王是內奸,結果使毒販逃脫。最終,特案A組撥開重重迷霧,成功破獲以陳百萬為首的特大販毒團伙。


《特案A組電視劇》中國特案a組/特案A組是由都曉擔任總制片人,許毛毛等聯袂出演的劇集.歡迎大家觀看!

上一篇:中國特案A組 下一篇:雪豹行動
評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

北京单场专家推荐