鱷魚與牙簽鳥7.0

國劇大陸2019

主演:張天愛  陳柏霖  黃一琳  劉凱  

更新時間:2019-12-15 00:21

詳細劇情

《鱷魚與牙簽鳥百度云》是本網站收集整理,由林妍擔任總制片人,張天愛,陳柏霖,黃一琳,劉凱等聯袂出演的劇情劇集.歡迎大家觀看!李南恩是個小鎮姑娘,從小熱愛中國傳統文化。大學畢業后到了英國愛丁堡大學學習建筑學,并陰差陽錯進入了“高級動物研究社”。此研究社正在開發一套具有跨時代意義的生態建筑系統名為“空中花園”,而研究社的靈魂人物周爾文是一個高冷學霸,致力于研究生態環保和建筑的融合。兩人互是對方眼中的冷血鱷魚和惱人鳥,成為冤家。周爾文不僅對南恩的才能有質疑,她推崇的中國傳統建筑理念也得不到周爾文的認可,總是高木在一旁當和事佬。經過一段時間的相處和磨合,他們發現各自的理論共通融合以后對“空中花園”有極大益處。畢業后,社員們歸國創業,過程中遇到了重重阻礙,但他們越戰越勇,通過所學理論,結合國內環境,因地制宜,最后獲得巨大成功,帶著中國夢,把中國文化下的成果帶出了國門,顛覆了全球建筑行業。

李南恩

演員 張天愛

一名95后的留學生,堅韌好強,為人單純,像一只蹦蹦跳跳的“牙簽鳥”,在法國留學期間,主攻建筑領域,陰差陽錯地進入了一個叫做高級動物研究社的研究機構。


周爾文

演員 陳柏霖

高冷學霸,是研究社不可替代的靈魂人物,他立志打造具有跨時代意義的生態建筑系統“空中花園”,與李南恩是一對歡喜冤家。


萬薇

演員 黃一琳

風情萬種的金融系學姐。她沉穩之中帶著囂張,性感之中帶著溫婉,也是情商極高的野心者。高木追求她多年,卻因不及她內心伴侶的高度遲遲沒有答應。就在這時,家庭的巨變令她一夜之間沒有了經濟靠山和精神支柱。

上一篇:墨客行電視劇 下一篇:搖滾畢業生電視劇
評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

北京单场专家推荐