封神演義王麗坤版

國劇大陸2019

主演:羅晉  王麗坤  張博  于和偉  何杜娟  海一天  胡靜  鄧倫  

更新時間:2019-06-07 00:08

詳細劇情

商紂王時代,天界神位空缺,世間人妖雜處,亂象橫生。凡人少年楊戩,在一次與狐妖的遭遇中意外開啟了天眼。萬年狐妖附身于冒名救主的侍女小娥,造就了一代妖妃“蘇妲己”,此后紂王設置炮烙酷刑,誅殺重臣,使得商朝統治迅速走向崩潰。元始天尊決定借商周大戰完成封神大計,他的三個門徒——姜子牙、申公豹、玉鼎真人,各領師命下山。姜子牙歷經磨難,終于向統率仙界,輔佐周王之路。申公豹則成為妖界首領,為爭奪神位與姜子牙展開了漫長的斗爭。玉鼎真人為救人類栽培楊戩,楊戩卻凡心頑固,最終憑著對妲己愛情的執著,竟意外完成了使命。武王伐紂之時,妖仙二界決戰,雙方最終同歸于盡。元始天尊說出兩份封神榜單的真相,申公豹拒絕接受,投海自盡。姜子牙最終成為封神之人,將二榜合一,公平分配了天界的神位,而世間從此歸屬人類掌控。

本劇《封神演義王麗坤版》是由楊曉明,呂行執導的劇情,奇幻,古裝作品,羅晉,王麗坤,張博,于和偉,何杜娟,海一天,胡靜,鄧倫聯合演出,如果你喜歡《封神演義王麗坤版》請把它分享給的朋友,有您們的支持我們會做的更好。祝你觀片愉快!

評論加載中...
加載中...

返回首頁版權投訴返回頂部

Copyright ? 2008-2018

北京单场专家推荐